コメント
はじめてのママリ🔰🔰
トミカショップは分からないですけど、ヤ◯トとかですか?
トミカの現在のラインナップに入ってますか?
たこわさび
ラインナップになかったです。
いすゞのトラック🚚なんです😃
最近ではなく昔かも知れません😅
ママリ
Amazonとかもありませんかね🤔?
-
たこわさび
アマゾンもなかったです😭😭
- 8月31日
はじめてのママリ🔰🔰
トミカショップは分からないですけど、ヤ◯トとかですか?
トミカの現在のラインナップに入ってますか?
たこわさび
ラインナップになかったです。
いすゞのトラック🚚なんです😃
最近ではなく昔かも知れません😅
ママリ
Amazonとかもありませんかね🤔?
たこわさび
アマゾンもなかったです😭😭
「会社」に関する質問
先週火曜日までインフルで休み、木曜日、金曜日と学校に行ったら咳が酷くなりました😭 今日、呼吸困難並みの咳が止まらない感じのを1日2回あり、娘も自然に涙流すぐらい咳こみが激しいです💦今日は実家に預けて、朝は喋り…
ミスドでネットオーダーしてたのに 営業時間内に受け取れなかったこと ある人なんていますか?いませんよね💦 旦那が会社の付き合いで繁華街に飲みに出て 帰りにミスド買ってくるって言うので ネットオーダーしといたんで…
会社の付き合いだからって終電逃してタクシーで帰るって仕方ないことなんですか? 家が近いならまだわかります。タクシーで1時間半かかる場所ですよ。 仕事の付き合いだから仕方ないって夫は言いますが、終電で帰してあげ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
ラインナップに無いならもう入れ替わってる可能性が高いですね🤔
トミカは毎月新車が必ず出るので、必ず毎月廃盤が出ます。
トミカショップとかなら新車を扱うと思うので、無い可能性が高いかと。。。
意外と街の本屋さんみたいなところの方が残ってたりしますけど、年単位で前だと難しいかもですね💦
たこわさび
そうなんですね😭
中古でも良いのでリサイクルショップも探してみます!ありがとうございます😊