※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ラブブが苦手で、友達の投稿をミュートするほど身内に好きな人がいてほしくないです。

ここでしか言えないんですけど、ラブブが苦手🥲

ビジュアルの好み云々の前に…🥹💦💦
そういうの疎いのか、友達がインスタに「可愛い!」ってぬいぐるみ上げてて速攻でミュートしてしまうくらい身内に好きな人がいて欲しくないです…

コメント

はじめてのママリ

私もなにが可愛いんだろ?って思う派なのでわかります🫠💭

• ママリ

ママリ

ね、、、顔が怖いですよね😱
    🇨🇳が人工的な流行らせ方させてるって聞いてゾッとしました😇

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通に怖いですよね😂😂

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

怖いです~~~
    お子さん欲しいって言わないですか?
    ああいうの欲しいって言われたらどう断ろうか今からヒヤヒヤしてます🥺

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

値段が高いのを知ってるようで、欲しいまでは今のところ言わないです😂
    でも欲しいって言わたらどうしよーですよね😣😣😣

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

それはありがたいですねー!優しいお子さんですね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    どうしよーですよね…怖いし、可愛くないし、高いし、絶対買いたくないです😭サンリオとかディズニーとかならなんぼでも買います🤣

• 7時間前
🌼

まじで可愛さ分かりません🥹笑

私も最近流行ってるの見て、無駄に高すぎるし、良さがわからず、SNSで「ラブブ 良さわからない」で検索したほどです😂

おそらくみんな流行ってるからとか、高く売れるからとかそういう理由だと思います😂

• ママリ

ママリ

検索🤣笑いました

いや!ほんとそうですよね!!
    あれ可愛いって思うセンスの人日本にいる…?って不思議です。
    ジブリとかサンリオとかニンテンドーとかキャラもの可愛いが大好きな日本人にあの不気味な顔の猿?可愛いと本気で思う?!って疑います😇
    きっと流行ってるからなんでしょうね…人工的に流行らせてるのに乗せられてるだけなのに🥲🥲怖いですね

• 6時間前