コメント

ワンコ好き🩷
リズム一度狂ったら戻すの大変ですよね😂
うち2人は20時に二人で寝室行きますが21時過ぎても笑い声聞こえます🤣
体力おばけなのでほんと一日中出かけないとすんなり寝てくれない。。
私も仕事してるのであまり相手出来ないしで。。
でも、休みの日って早く起きます😂😂
ワンコ好き🩷
リズム一度狂ったら戻すの大変ですよね😂
うち2人は20時に二人で寝室行きますが21時過ぎても笑い声聞こえます🤣
体力おばけなのでほんと一日中出かけないとすんなり寝てくれない。。
私も仕事してるのであまり相手出来ないしで。。
でも、休みの日って早く起きます😂😂
「生活リズム」に関する質問
2歳の娘ですが、昨日の夕方ずっとギャン泣きで、突然嘔吐しました。 それ以降はいつも通り元気になり20時過ぎに寝たのですが、夜中2時に起きてきてそこから寝なくなり、さっきリビングに行きたいと大癇癪を起こし、結局旦…
3、4ヶ月のピヨログ、またそういった記録の スクショを見たいです😳 赤ちゃんそれぞれ違うのは分かるのですが 参考までに……🥹 ミルクを今も3時間を目安に あげてるのすら迷っていて🥲 生活リズム崩したくないけど お腹空い…
7ヶ月なりたてベビーです! 同じ月齢の方、一日の過ごし方ってどんな感じですか? 我が子は 4時ミルク➕母乳 7時起床 8時半離乳食 9時ミルク➕母乳 10時お昼寝 14時ミルク➕母乳 15時昼寝 18時離乳食 18時半お風呂 19時ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
分かります、、
翌日もしっかり早起き、、
リビング横が寝室だった時は6歳3歳だったけど2人で先寝室行って寝てくれてたのに廊下に出てすぐの部屋に変わってから怖い〜と先に寝てくれなくなりました💦