ファッション・コスメ 自閉症の子どもが美容院で髪を切るのを嫌がるため、ヘアカットの絵カードを探しています。良いものはありますか? ヘアカットの絵カードありませんか? 自閉症美容院で髪を切るの嫌がるのでそういうのが ほしくて💦検索してさがしてもいいのがなくて💦 最終更新:8月30日 お気に入り 1 美容院 ヘアカット はじめてのママり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント わかぼー これはいかがでしょうか? 8月30日 はじめてのママり ありがとうございます😊 他にも椅子に座る。ケープするなどの手順がほしくて😊 8月30日 わかぼー ケープする 8月30日 わかぼー 椅子に座る 8月30日 はじめてのママり ありがとうございます😊 保存したいのですが出来なくてどうやって検索しましたか? 8月30日 わかぼー 生成AIで作りました。便利ですよ! ちなみに、上のイラストはスクリーンショットで保存もできるかと思います!要らない所はトリミングすると良いかと! 8月30日 はじめてのママり ありがとうございます😊 そうします🎵 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます😊
他にも椅子に座る。ケープするなどの手順がほしくて😊
わかぼー
ケープする
わかぼー
椅子に座る
はじめてのママり
ありがとうございます😊
保存したいのですが出来なくてどうやって検索しましたか?
わかぼー
生成AIで作りました。便利ですよ!
ちなみに、上のイラストはスクリーンショットで保存もできるかと思います!要らない所はトリミングすると良いかと!
はじめてのママり
ありがとうございます😊
そうします🎵