コメント
はじめてのママリ🔰
私は待ちません。
待ってると遅くなるし…
子供が調子悪い時は飲まないですが、元気な時はサッサと飲んでます!🙏
はじめてのままり
待ってます💡
一緒に晩酌するのが楽しいので☺️
-
はじめてのママリ🔰
一緒に晩酌するのも楽しいですよね😌
旦那が早く帰ってきてくれると良いんですけどね😵- 8月30日
はじめてのママリ🔰
私は待ちません。
待ってると遅くなるし…
子供が調子悪い時は飲まないですが、元気な時はサッサと飲んでます!🙏
はじめてのままり
待ってます💡
一緒に晩酌するのが楽しいので☺️
はじめてのママリ🔰
一緒に晩酌するのも楽しいですよね😌
旦那が早く帰ってきてくれると良いんですけどね😵
「夫婦」に関する質問
どこにも吐き出せないのでここで失礼します🙇♀️ 旦那の会社で男性のみで韓国旅行があるのですが 今日の朝出発して、キャリーケースの置いてあった場所をみたら 未使用のゴムが1コ落ちていました😅 ちなみにレスなので、夫…
みなさん旦那さんは何時帰宅ですか?夫婦時間や自分時間はどうしていますか? 我が家は日曜、大型連休のみお休みで毎日19:00〜20:00帰宅くらいなのでお風呂と寝かしつけ以外はワンオペで自分時間作りたい時は母の休みの…
原因不明妊娠で、体外受精.顕微授精で妊娠 された方はいますか?🙇🏻♀️ 2人目妊活を3年半程続けているのですが、 陽性になることが1度もなく不妊治療専門の クリニックに通うことになりました。 一通り検査しましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑) 飲む時間無いことイライラしちゃうし(笑)