その他の疑問 今度初めてイトコ飲み会をします☺️✨✨ただみんな独身です。私だけ家族で… 今度初めてイトコ飲み会をします☺️✨✨ ただみんな独身です。 私だけ家族で来るのは微妙ですかね?😅 毎回お祝いやお年玉をもらっているので会わせたい気持ちはあります✨✨ イトコみんな20歳になったので初めての飲み会です。 また娘が生まれてからは一度も会ってないイトコもいます。【ただお祝いはいつもいただいてます。そして会いたいなーとは言われています。】 最終更新:8月30日 お気に入り 1 お年玉 0歳 お祝い 家族 飲み会 ハニー(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ます いとこみんながウェルカムなら行きます♪ あとは時間帯と自宅からの距離ですね! 8月30日 ハニー ありがとうございます! 聞いてみます☺️✨✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
ありがとうございます!
聞いてみます☺️✨✨