自閉症子供がいます。髪を触られるの凄く嫌がります。どうしたら普通に…
自閉症子供がいます。
髪を触られるの凄く嫌がります。
どうしたら普通に触らせてくれますか?
ドライヤーで乾かすときや頭普通に触る分には平気ですがクシを使ったりするのを嫌がります。
美容院嫌がるので触らせるのを慣れさせたいのですが💦
いい方法ありませんか?
- はじめてのママり(5歳2ヶ月, 6歳)
自閉症子供がいます。
髪を触られるの凄く嫌がります。
どうしたら普通に触らせてくれますか?
ドライヤーで乾かすときや頭普通に触る分には平気ですがクシを使ったりするのを嫌がります。
美容院嫌がるので触らせるのを慣れさせたいのですが💦
いい方法ありませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの流れを教えてください🙇♀️ 補助便座を買ったのですが、座らせてたまたま成功しました。ただ普段はおむつで過ごしています。 今はたまに座らせてみればいっかぐらいでやってるのですが、本格的に始めるにはど…
1歳半、9.5kgの平均身長体重なんですが オムツをL→ビッグにするのって早いですよね?😂 腰あたりにうっすら跡ついているのと、 おへそが見えそうなんですが普通ですか…? 下半身だけむっちり体型なのもあって、オムツ選…
試供品の粉ミルクって大体一包100mlとかじゃないですか?🍼 使おう!って思っていたのに100mlの期間が3日間くらいしかなくてしかも忘れてて使わず終わってしまいました😅 今はぐくみを使っていて1回110mlなんですが、試供品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント