引っ越してきて2年、ほとんどお話したことのないお隣さんのおうちに蜂…
引っ越してきて2年、ほとんどお話したことのないお隣さんのおうちに蜂の巣が出来ています。しかもアシナガバチです。
もしお隣さんにお会いすることがあればその旨伝えた方がいいと思いますか?
ちなみに会えばご挨拶はしています。
- h(7歳, 9歳)
コメント
スポンジ
気づかなさそうなとこならあってあげないと、どんどんハチ増えて行きますよ😨
自分の家の方にもに被害でます
引っ越してきて2年、ほとんどお話したことのないお隣さんのおうちに蜂の巣が出来ています。しかもアシナガバチです。
もしお隣さんにお会いすることがあればその旨伝えた方がいいと思いますか?
ちなみに会えばご挨拶はしています。
スポンジ
気づかなさそうなとこならあってあげないと、どんどんハチ増えて行きますよ😨
自分の家の方にもに被害でます
「住まい」に関する質問
ローン完済前の家って「マイホーム」「持ち家」とは言えないのでしょうか? 実家住みの友人が、最近仕事を辞めた友人の家の話をしてきて 「家賃払えるのかな」と言ってたので あの子持ち家だし家賃ていうかローンじゃな…
ダブルベッドに私と旦那、2歳になる娘の3人で寝るのはやっぱり難しいでしょうか?? 娘が生まれてから別部屋で敷布団を敷いて添い寝していたのですが、そろそろ3人でベットで寝たいねと話しているのですが、、狭いかなと…
最近の家って本当に窓少ないですよね? 私の近所に西側のみ空いており、他はすぐギリギリに隣家に囲まれ、小さい窓が少ししかない家があります。 南側にもほぼ窓ついてません。 こういう家ってどうなんですか?今はそん…
住まい人気の質問ランキング
h
回答ありがとうございます!
我が家の玄関とお隣さんの勝手口が向かい合わせなんですが、勝手口の真上に巣が出来てます😭😭😭
実母は「余計なお世話やわ!って思われへん?」と言ってて躊躇してます😭