コメント
スプリング
わかります!!
余計なことするな!!って思いました!!
はじめてのママリ🔰
「私が作った方がおいしい」と言ってしまって気を損ねてしまったことがあります…😱
でも事実なんですよね…😂
-
はじめてのママリ🔰
今まさにそれです…
ほんとに食材殺しなのでやめてほしいんですけど、その言葉以外にお断りする理由がみつからないです🙉- 8月30日
スプリング
わかります!!
余計なことするな!!って思いました!!
はじめてのママリ🔰
「私が作った方がおいしい」と言ってしまって気を損ねてしまったことがあります…😱
でも事実なんですよね…😂
はじめてのママリ🔰
今まさにそれです…
ほんとに食材殺しなのでやめてほしいんですけど、その言葉以外にお断りする理由がみつからないです🙉
「ご飯」に関する質問
離乳食たべさせる時、3皿4皿用意するのが普通だと思うんですがご飯と合うおかずとかは1つのお皿にまとめてぶっ込んであげちゃってるのですが今のところ完食してるので大丈夫ですよね?💭
出産のタイミングが早朝だったから朝ごはんがなくお昼まで我慢してるなうだけど早く産院のご飯が食べたすぎて待ちきれないです、、🤤 明日から母子同室だから今のうちに寝とこうとも思ったのですがハイで寝られず🤣 お昼ご…
あーーー夫がインフルになりました🤦♀️ 熱は37.8でとても辛いそうです。 あれ、私が39度の熱を出してもご飯作ってくれなかったのに? 私が肺炎になって入院の時も、ママじゃないと娘が夜寝れないと思うって入院取り消し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
提案自体はいいんですけどね
ほんとにまずくって、きをつかって美味しいと言えないレベルのものが出来上がるので笑えないです
スプリング
本当よくわかります!!
のびのびの麺
カチカチのチャーハン
等など…。
はじめてのママリ🔰
うちは全部生焼けです
野菜も硬くて肉は表面こげこげで中身生みたいな…
気持ちだけ受け取っておきたいですね…