雑談・つぶやき 風邪で布団入ってたら「ママどーぞ!」ってヨーグルトに薬入れて持ってき… 風邪で布団入ってたら「ママどーぞ!」って ヨーグルトに薬入れて持ってきてくれた😭🤣 娘がいつも飲んでるやり方😂バレてた笑 と、同時においおい薬散らばってないか?って確認したら意外と綺麗にできててちょっと感動。 薬娘の余ってたやつだから上だけ捨ててヨーグルトだけ食べた🥺 優しい子に育ってくれて嬉しいよ。パパも見習ってくれ💢 最終更新:3時間前 お気に入り パパ 布団 ヨーグルト ママリ コメント スプリング わー、これは嬉しすぎます✨ 気持ちで元気になれそうですね。 私もサプリ飲んでたら、薬だと思ったみたいで「ママ、イイコイイコ」って言われました☺️ お大事にしてください! 6時間前 ママリ いい子いい子😂💕癒されますね😫✨😔 ありがとうございます😭✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いい子いい子😂💕癒されますね😫✨😔
ありがとうございます😭✨