子育て・グッズ 離乳食を食べ終わった直後にめちゃくちゃミルクを欲しがり怒るので、離… 離乳食を食べ終わった直後にめちゃくちゃミルクを欲しがり怒るので、離乳食を食べさせる前にあらかじめミルクを作っておいて、食べ終わったらすぐにミルクを飲ませてしまっています。私の想像では離乳食食べて少し休憩してからミルクを欲しがるものだと思っていたので 離乳食からミルクってこんなに慌ただしいんだ💦と思っています みなさん離乳食からミルクどんな感じなのでしょうか? ※離乳食を食べないからミルクを欲しがるわけじゃなく、離乳食もしっかり食べてます 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 食べない 保育士ママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人いますがずっとそうしてます! ミルク作ってから離乳食あげてミルクです。 離乳食と間開けるより時間も読みやすいし楽です〜 6時間前 保育士ママ 同じ方がいて安心しました! 確かに時間読みやすいですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
保育士ママ
同じ方がいて安心しました!
確かに時間読みやすいですね!