お出かけ 京都鉄道博物館に行きたいのですがみなさん電車で行ってるんですか?駅か… 京都鉄道博物館に行きたいのですがみなさん電車で行ってるんですか?駅から結構距離がありそうなのですが……… みんなどうしてるんだろうと思って💦 子連れ専用の駐車場がある?とか聞きましたが結構すぐ埋まったりしますよね?💦 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 車 子連れ 博物館 かしのき(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント happiness まだ行ったことはありませんが、行くなら京都駅から嵯峨野線に1駅乗って、梅小路京都西駅から行こうかなと思っています。 梅小路京都西駅で降りてすぐですよ😀 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント