産婦人科・小児科 RSウイルスはどのくらいで回復するのでしょうか。下の子が発熱や咳、鼻水、軟便を示し、RSと診断されました。熱が上下し、上の子にも感染の疑いがあります。 RSウイルスってどのくらいで落ち着きますか? 下の子が水曜日の夜中から発熱、咳、鼻水、軟便と 立て続けに出てきて、木曜日にRSと診断されました 熱があがったりさがったりを繰り返していて とうとう上の子にもうつった疑惑… 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 上の子 うつ 🍣 コメント はじめてのママリ🔰 上の子は1週間でほぼ完治しましたが、 下の子は鼻水と咳が2週間くらい 残りました🥹💦 8月30日 🍣 2週間は大変でしたね😭 お医者さんにも咳は長引くと思うと言われて…早く治ってほしいです😭 熱も結構続きましたか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 上の子は高熱が1日だけでてぐったりでしたが次の日には下がってげんきになりました🥹 下の子は熱出ず、咳と鼻水でした💦 8月30日 🍣 熱出ないパターンもあるのですね💦 1,2週間は覚悟して様子見ます💦 ありがとうございました🙇🏻♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍣
2週間は大変でしたね😭
お医者さんにも咳は長引くと思うと言われて…早く治ってほしいです😭
熱も結構続きましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子は高熱が1日だけでてぐったりでしたが次の日には下がってげんきになりました🥹
下の子は熱出ず、咳と鼻水でした💦
🍣
熱出ないパターンもあるのですね💦
1,2週間は覚悟して様子見ます💦
ありがとうございました🙇🏻♀️