※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が外食した時とかに女性の店員さんの顔をガン見して帰りにあの人可…

旦那が外食した時とかに女性の店員さんの顔をガン見して帰りにあの人可愛かったとかブツブツ言ってるんですけど普通に痛いやつだなって思うのは嫉妬が入ってるんですかね?笑笑

店を出てから旦那にまじでキモいからやめなって言ったら嫉妬すんなってって言ってくるんですけど都合よくとらえてね?って思うんですけどこれ嫉妬なんですかね?🤣普通に子連れで父親が女の人をガン見してる状況が恥ずかしいんですけど🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私なんて娘と、あの店員イケメンだったねーとかいいますよー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

目に入っておっ!イケメンだーとかは分かるんですけど食べてる間とか注文待ちの間もずっと店員さんの顔を追いかけて見ちゃいますか?🤣私が他人に興味ないのでほんと分かんなくて🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みたりしますよー
    他人には興味ないけどきれいなひととはみちゃうのわかります

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!勉強になりました!ありがとうございます☺️✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもだんながそれしていたらやきもちやくかなー

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

普通に気持ち悪いですし、そんなことされてたら段々嫌いになってきますね。
私も他人の顔をよく見てないし見てもどうも思わないタイプなので…😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!私も何も思わないし外食ではスマホか子供か食べ物なので何の為に人の顔をガン見するのか意味が分からなくて私とは違う旦那を見てると恥ずかしく感じちゃうんですよ😂店員さんも気まずくない?って思っちゃって😇

• 4時間前