コメント

🥂🐰🌙
大嫌いで旦那に任せることが多いです😂
どうしてもの時はネットで調べて書き写すこともあります😅
通知表のコメント欄が去年廃止になって小躍りしたレベル…w
ただ中学まで使うキャリアパスポートなるものは毎年一言書かなきゃでそれは苦痛です🙃
🥂🐰🌙
大嫌いで旦那に任せることが多いです😂
どうしてもの時はネットで調べて書き写すこともあります😅
通知表のコメント欄が去年廃止になって小躍りしたレベル…w
ただ中学まで使うキャリアパスポートなるものは毎年一言書かなきゃでそれは苦痛です🙃
「その他の疑問」に関する質問
この携帯の使用時間やばいですよね… 切迫で自宅安静中です。 初期からなのでネトフリ見るのも飽きて今は起きてる時間はほぼ携帯です。 元々不眠なのですが、寝る時にある動画を流してないと眠れなくなってしまって垂れ流…
あなたのまわりなどで名前改名した方いますか? 子供の名前がある理由で改名したくなりました。 でも調べると色々と大変そうです。 私のまわりで改名した人いないので、実際にまわりなどでいた方いたら教えていただきた…
男の子ママにお聞きしたいです! 変な質問ですみません💦 0歳のときのタマタマ(金玉)の大きさはどれくらいですか? どれくらいと言われると難しいかと思いますが😂😂 親戚が隣でオムツ交換をしているときにチラッと見えたタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
本当苦痛で😭私が習字の先生やってたので字には自信があるはずなのに、綺麗に書かなきゃ!と余計に気負ってしまうし、何を書こうか考えてたらズルズル先延ばしして…