妊娠・出産 足立区待木医院さんで出産された方に質問です!立ち会い出産は分娩時のみ… 足立区待木医院さんで出産された方に質問です! 立ち会い出産は分娩時のみと書かれていたのですが、 実際に陣痛中は夫の付き添いはなしでしたでしょうか? また、なかった場合助産師さんは一緒についていただけたでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 陣痛 分娩 待木医院 夫 立ち会い出産 足立区 助産師 いくら(妊娠27週目) コメント 👶🏻👶🏻 立ち会いは分娩時だけでした。 産まれる10分前くらいからでした。 助産師さんたちはついてくれなかったです💦 9月1日 いくら ご回答いただきありがとうございます! 初産でマチキで考えてるのですが、 陣痛中お一人で対応されていてしんどくなかったでしょうか...🥺 15時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
ご回答いただきありがとうございます!
初産でマチキで考えてるのですが、
陣痛中お一人で対応されていてしんどくなかったでしょうか...🥺