コメント

グッドアンサーする女
大崎市で出産したものです。
私はわんや産婦人科だったんですけど、
凄いご飯美味しいし、アメニティや特典が沢山あり満足でした!でも、出産金が高いと有名です。私は出血性ショックで
緊急搬送されて大崎市市民行きました、、、市民病院がいろんな専門家の先生もいるし、費用も安いのでいいかもです。(出産金かかるていで話させていただきました)
参考になるかわかりませんが🥲

はじめてのママリ🔰
今回も総合病院でよければ坂総合病院はどうでしょうか?富谷からだと少し遠いかもしれませんが💦
体重管理にはそこまで厳しくはないです🤔
私は1人目も坂で産んで2人目も坂で出産予定です!先生も助産師さんも皆さん優しいですよ😌
ただ土曜日の診察が隔週なので予約が取りづらいかもしれません💦
あとは利府方面でよければウィメンズクリニック利府がありますが、通院したことがないので詳しくは分からずです🙇
-
ななみ
大和町に住んでいます!
平日であればいつでも大丈夫ですか??
坂総合と利府も調べてみます!!!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
大和町の住んでいるところにもよると思いますが、坂は塩釜なので大崎方面の方が近いかもしれませんね😳🤔
予約は平日なら比較的取りやすいです!
※ウィメンズ利府は予約制ではなく当日受付順です!- 4時間前
-
ななみ
ウィメンズ利府、当日受付順なんですか😢?!それはちょっとめんどくさい、、、笑
1人目が総合病院だったから総合病院の方が安心だなーって思ってましたが、大崎方面でもみてみます!!!- 30分前
ななみ
わんや産婦人科、聞いたことあります!!!
出血性ショック、、、大変でしたね、、、😭😭😭
高いんですね、、、クリニックだと高くなっちゃいますよね😟
調べて検討してみます!
ありがとうございます😌💛