1歳半になった時に着れるようにジャンパースカートなんですが、80と90ど…
1歳半になった時に着れるようにジャンパースカートなんですが、80と90どっちが良いですかね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ジャンパースカートは年中問わず長く着れる物なので、私なら90にします!

ままり🐈⬛
肩紐調節出来るものを選んで90にします!
1歳半になった時に着れるようにジャンパースカートなんですが、80と90どっちが良いですかね?
はじめてのママリ🔰
ジャンパースカートは年中問わず長く着れる物なので、私なら90にします!
ままり🐈⬛
肩紐調節出来るものを選んで90にします!
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供が、指のおしゃぶりで荒れちゃってパックリ切れちゃっています… 皮膚科で化膿止めのお薬を貰ったんですが、塗ったあと舐めちゃったりするのが怖くて塗れません… お医者さんからガーゼで巻くように言われまし…
1歳7ヶ月前後のお子さん、何のおもちゃ持ってますかー❣️ 1歳のお誕生日でおもちゃを増やして以来、買ってないな、、と思って何かおすすめのおもちゃあれば教えてください😳(トミカに激ハマりで、トミカは増えてます、、😂) …
9月28-30に北海道の旭川に旅行に行きます。 気温は朝は15℃くらい、昼は20℃くらいと見たのですが 1歳半の娘の服装はどのような服装でいったらいいか教えて欲しいです! 他に気をつけることもあれば教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント