妊娠・出産 カフェイン飲んだら子宮収縮して陣痛につながったりしませんかね?笑予定… カフェイン飲んだら子宮収縮して陣痛につながったりしませんかね?笑 予定日4日前! 動いても陣痛体操しても歩いても産まれません。笑 もう限界すぎてカフェインレスだったお茶を普通のカフェインのやつ一杯飲んじゃいました🤣 これで子宮収縮して陣痛に繋がってくれの考えは意味ないですかね?笑 最終更新:8月30日 お気に入り 1 陣痛 予定日 お茶 カフェインレス 体操 ママリ(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🍓 そうなろうと思ったらかなりの量を摂取しないといけないと思います😂 8月30日 ママリ あんまり意味ないのですね😭💦 もう産まれてほしくて藁にもすがる思いでコップ一杯飲みましたが、 ただ美味しく頂いたって感じですね🤣笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あんまり意味ないのですね😭💦
もう産まれてほしくて藁にもすがる思いでコップ一杯飲みましたが、
ただ美味しく頂いたって感じですね🤣笑