※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんフェイスタオル、バスタオル変える頻度どのくらいですか?我が家は…

皆さんフェイスタオル、バスタオル変える頻度どのくらいですか?我が家は色褪せても糸がピヨピヨ出てもついつい使い続けてしまいます💦

コメント

GEN

今使ってるタオルは5年くらい使ってます😂
使い続けると味(?)が出るようなタオルで……バッサバサ?ですが🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

うちも今あるバスタオルは6年くらい使ってます。
誰かに見せるわけじゃないので、色褪せたり変色しても体を拭く機能が失われない限り使い続ける予定です笑

ままり

全然使います!

今旦那が使っているバスタオルはもう7年くらい使っているかもです。
まだ使えるのでついつい(笑)

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

家族だけだし。多少穴空いても使ってます。長い子は十年選手とか笑笑
フェイスタオルは、粗品の安いやつはたまに雑巾となり捨てる事もあります。
子供が習い事のキャンプとか修学旅行等行く時にはキャラ物やちょっとキャラ物高いな〜て時は、お安めですが、綺麗な物で揃えて持たせてます。
ただ、それを終わって普段使いにおろすと、我が家は、あ!ジュースこぼした。絵の具で遊んでて足引っ掛けた🐾て時も使われて、翌年また買うとなったので、今年は仕舞っておきました😅