産婦人科・小児科 出産してから2回目の生理ですが、産後の生理の出血量が多いです…同じよ… 出産してから2回目の生理ですが、産後の生理の出血量が多いです… 同じような方いますか?💦 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 生理 産後 出産 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産してから生理の出血めちゃくちゃ増えました😅 昼間でも夜用のナプキンを2時間くらいで変えないと間に合わないくらい💦 産後1年経ったくらいから元に戻った気がします👍 8月30日 はじめてのママリ🔰 夜用のナプキンで2時間もたないのは大変でしたね💦 特に病院に行ったりはしなかったですか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 産後だからかな〜体質変わったのかな〜位で過ごしてました🤣 でも貧血っぽくてちょっとキツかったです😅 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 同じ方いて安心しました💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜用のナプキンで2時間もたないのは大変でしたね💦
特に病院に行ったりはしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
産後だからかな〜体質変わったのかな〜位で過ごしてました🤣
でも貧血っぽくてちょっとキツかったです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
同じ方いて安心しました💦