コメント

🍓( 28 )
何が冷蔵庫にありますか?TikTokで調べたらすぐ色々出してくれますよ😊

りこ
昨日はカレーとサラダ、今日はカレーの残りと麻婆茄子、明日は唐揚げしようと思い漬け込みました!!
-
し
わ!そうだ!サラダとかもつけた方がいいですね✨️
ありがとうございます😊!
すっかり忘れてました💦
カレーと麻婆茄子想像だけでヨダレたれます🤤
明日の分まで……!すごいです✨- 4時間前
🍓( 28 )
何が冷蔵庫にありますか?TikTokで調べたらすぐ色々出してくれますよ😊
りこ
昨日はカレーとサラダ、今日はカレーの残りと麻婆茄子、明日は唐揚げしようと思い漬け込みました!!
し
わ!そうだ!サラダとかもつけた方がいいですね✨️
すっかり忘れてました💦
カレーと麻婆茄子想像だけでヨダレたれます🤤
明日の分まで……!すごいです✨
「ご飯」に関する質問
産後入院中です。 産後1日で体重計に乗り出産前から-3キロ 3日の今そこから+1キロになってました😭 大学病院でご飯も和食中心のはずなのに、、 これでは産後太りしてしまいそうです、、、 どうしたら落ちますか??😭
切迫で動けずの妊婦ですが、旦那について腹立ちます。 ご飯の用意してくれますが、自分が食べないときは用意してくれません。 冷凍弁当とかチンして食べれるものとかお惣菜とか買っておいてくれればいいのに何もしません…
現在妊娠20週です。 カレーにナチュラルチーズをかけて食べてしまいました。 ご飯の上にナチュラルチーズをのせてカレーをかけて食べたんですが、カレーの余熱でチーズはとろけていました。 ただ加熱はしていないので、こ…
家事・料理人気の質問ランキング
し
冷蔵庫は味噌とコンソメしかないんです😂
仕事終わりなのでなにか食材買っていこうかなって思いまして🥺
🍓( 28 )
なるほど!これから買いに行くなら夕方まで時間あんまりないしラーメンとかカレーとかにしちゃいます💦
し
カレーいいですね!
明日も食べれるように沢山作ります✨
暑すぎて思考停止してたのでほんと助かりました、、