※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmama
お出かけ

明日娘が2歳の誕生日です。横浜のこどもの国へ行く予定でしたが明日は…

こんにちは^ ^
明日娘が2歳の誕生日です。
横浜のこどもの国へ行く予定でしたが明日は休園日、、
子供が遊べる広い広場や遊具、動物との触れ合いなど出来る場所はありますか?
東京、神奈川付近でオススメあれば教えて下さい!!
昭和記念公園は何度も行っているので出来れば他でお願いします(´・ω・`)

コメント

りこ

ズーラシアはどうですか?ヽ(* 'ー')ノ広い広場と遊具あって、しかも動物も生き生きしてます!

ただ、触れ合いはないかもです💦

触れ合うなら野毛山動物園はモルモットさわれますが、広い広場や遊具がないです(;д;)

おぎ。

場所が遠いかも知れませんが、千葉県のアンデルセン公園はおすすめです!
一時期USJより人気でテレビにも取り上げられてました。笑
遊び場も広く、動物もいてポニーにも乗れます。入園料は900円なのでとても安くて満足できると思います!
ただ車でしか行けないです。(T_T)

しーちゃんママ

金沢自然公園はどうでしょう?
先日行きましたが、長い滑り台に草食動物の展示、ふれあいもありましたよ。娘は大喜びでした。

mamari

横須賀のソレイユの丘おすすめですよ✨大きい遊具など沢山ありますし、なにより入園料は無料!駐車場は1000園です( ´◡͐︎`)じゃぶじゃぶ池という水遊び場もあってシャワー室もあります!ポニーや犬 ウサギ ペリカン カンガルー などいます

是非、ネットで調べてみて下さい!

• mamari

mamari

1000円の間違いです、失礼しました!

• 6月13日