子育て・グッズ 息子がインフルエンザから回復したが、咳と鼻水が治らず。小児科で咳止めを処方されたが、まだ続く。呼吸器内科を受診すべきか、同じ症状の人はいるか。 息子ちゃんですが、4月にインフルエンザに かかって、それは良くなったんですが、 咳と鼻水が未だに治りません😖 咳は夜中、朝方に多く昼間はあまり でないですが、痰がらみの咳です。 小児科に行っても咳止めだされて終了。 ベポラップでだいぶマシになったけど、 まだ咳がでます。 どんな病気が考えられます? 呼吸器内科に変えたほうがいいかなぁ? 同じような症状のかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 1 小児科 症状 息子 痰 まつたく(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは耳鼻科で気管支炎になってるのわかりました💦 もう2ヶ月咳き込んでるってことですよね?😨 6月13日 まつたく 返信遅くなりゴメンなさい🙇♀️ 耳鼻科かぁ🤔頭になかった❗ そうなんです❗2ヵ月近く咳と鼻水が出てて😓 耳鼻科いってみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつたく
返信遅くなりゴメンなさい🙇♀️
耳鼻科かぁ🤔頭になかった❗
そうなんです❗2ヵ月近く咳と鼻水が出てて😓
耳鼻科いってみます!