子育て・グッズ 幼稚園の体操服に名前を書こうと思っているのですが、百均で買った普通… 幼稚園の体操服に名前を書こうと思っているのですが、百均で買った普通の油性マジックでは洗濯で滲んでしまうでしょうか?洗濯しても大丈夫と書いてある油性マジックをどこかで買ってきた方がいいのかみなさん教えてください! 最終更新:8月30日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 服 洗濯 体操 ママリ(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名前書く用のマジックペンを何本か持ってますが、布用にはpirotの布書きペンを使ってます!体操着、上履きなど、滲まないのでオススメです☺ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ダイソー、キャンドゥにおいてました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイソー、キャンドゥにおいてました!