産婦人科・小児科 熱が上がったり下がったりする病気・感染症って何考えられますか?子供が… 熱が上がったり下がったりする病気・感染症って何考えられますか? 子供がそうで、コロナ・インフル・溶連菌・アデノウイルスは陰性でした💦 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、1週間上がったり下がったりで、マイコプラズマでした💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! マイコプラズマだったんですね💦 検査で陽性になった感じですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 発熱6日目の検査で陽性でした💦 早くお熱下がられるといいですね😞 5時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに咳も酷かったですか?💦 本当下がるといいです、、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 すごかったです💦💦💦 昼間、夜中、ずっとでした。 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそおなのですね、、、 本当早く良くなるといいです💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マイコプラズマだったんですね💦
検査で陽性になった感じですか?
はじめてのママリ🔰
発熱6日目の検査で陽性でした💦
早くお熱下がられるといいですね😞
はじめてのママリ🔰
ちなみに咳も酷かったですか?💦
本当下がるといいです、、、
はじめてのママリ🔰
すごかったです💦💦💦
昼間、夜中、ずっとでした。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそおなのですね、、、
本当早く良くなるといいです💦