コメント
はじめてのママリ🔰
小4の娘を預けてた時に年長の息子が産まれたんですが、その時は変更届を出してなかったと思います👍
はじめてのママリ🔰
小4の娘を預けてた時に年長の息子が産まれたんですが、その時は変更届を出してなかったと思います👍
「育休」に関する質問
12月に第2子出産予定です。 出産時の上の子の預け先について相談したいです。 ・上の子は現在2歳10ヶ月(出産時には3歳) 平日昼間は保育園へ通っています。 ・旦那は12月から育休を取ってくれます。 ・両親と義両親は…
産後2ヶ月でネイル再開しました💅🏻 せっかく育休中なのでパーツつけたり普段より派手にしてみたいなと思ってるんですが、赤ちゃんいてゴテゴテなネイルだとお世話しずらいですかね? 長さ出ししたりの予定はなく、自爪で…
夫とのこれからのことで相談です。1歳3ヶ月になる娘がいます。夫は娘が半年になる頃仕事に行くと言ったまま帰ってこなくなりました。どこにいるのか聞いても適当なことを言って教えてくれません。今思えば、当時の私は軽…
お金・保険人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます!
育休中長時間で預けられないのですが、手続きしないとお金はとられてて💦
でもそんなにみんなしないらしくて