お金・保険 群馬前橋市にお住まいの方、2人目の育休中は上の子は保育短時間に変更し… 群馬前橋市にお住まいの方、2人目の育休中は上の子は保育短時間に変更しましたか? 正式に変更届をだしましたか? 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 育休 保育 上の子 2人目 前橋市 なる(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小4の娘を預けてた時に年長の息子が産まれたんですが、その時は変更届を出してなかったと思います👍 8月30日 なる ありがとうございます! 育休中長時間で預けられないのですが、手続きしないとお金はとられてて💦 でもそんなにみんなしないらしくて 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ありがとうございます!
育休中長時間で預けられないのですが、手続きしないとお金はとられてて💦
でもそんなにみんなしないらしくて