はじめてのママリ🔰
小4の娘を預けてた時に年長の息子が産まれたんですが、その時は変更届を出してなかったと思います👍
はじめてのママリ🔰
小4の娘を預けてた時に年長の息子が産まれたんですが、その時は変更届を出してなかったと思います👍
「育休」に関する質問
1人目から続けて産休を取って2人目出産して 育休をとっています。 2人目を8ヶ月で預けて復帰するか 1歳8ヶ月で復帰するか悩んでます。 皆さんの考えや経験を教えていただきたいです🙇 心配してることは 0歳児→病気…
先輩ママさんのご意見頂戴したいです🙇 夫婦揃って土日祝出勤の会社に勤めています。 私は今育休中ですが、 4月に保育園に入れて仕事復帰したいです。 土日祝も預けられる園が 自転車でも電車利用でも 片道30分くらいの…
保活いつからスタート? 12月出産予定の初マタです。 フルタイム正社員で働いていて、11月から産休に入る予定です。 育休を1年3ヶ月とって、令和8年4月に子どもを保育園に入園させて、そのタイミングで仕事復帰が1番理想…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント