家事・料理 缶詰のマッシュルームスライス余ってしまって…これって冷凍しても大丈夫… 缶詰のマッシュルームスライス余ってしまって… これって冷凍しても大丈夫なんでしょうか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 冷凍 たふぃꕀ⋆(妊娠17週目) コメント こうまま OK!問題なし!!! 4時間前 たふぃꕀ⋆ 汁気はとってジップロックに入れてしまえばいいですか!?🙊 次使う時はそのままぶち込む!で大丈夫ですかね👀✨️ (ホワイトソースなど) 3時間前 こうまま 汁気ごと冷凍すると食感が変わりにくいですよ! 次使う時に解凍が面倒であれば水切った方が楽です! 水切ってたら打ち込みOK! 3時間前 たふぃꕀ⋆ まだ冷凍してなかったので汁気ごとやっちゃいます✨️ 業務スーパーで買ったから半分残って困ってましたが 無駄にならずに済みそうでよかったです😭🎶 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふぃꕀ⋆
汁気はとってジップロックに入れてしまえばいいですか!?🙊
次使う時はそのままぶち込む!で大丈夫ですかね👀✨️
(ホワイトソースなど)
こうまま
汁気ごと冷凍すると食感が変わりにくいですよ!
次使う時に解凍が面倒であれば水切った方が楽です!
水切ってたら打ち込みOK!
たふぃꕀ⋆
まだ冷凍してなかったので汁気ごとやっちゃいます✨️
業務スーパーで買ったから半分残って困ってましたが
無駄にならずに済みそうでよかったです😭🎶