サプリ・健康 今妊娠7wなのですが、2年ほど前から、鼻詰まりがひどくて医師から副鼻腔… 今妊娠7wなのですが、2年ほど前から、鼻詰まりがひどくて医師から副鼻腔炎(蓄膿症)と言われました。 多分私は結構ひどい方で、朝起きると両鼻が塞がっていきができません。市販の点鼻薬を使うと悪化すると言われているのですが、無いとすごい苦しくて使ってしまいます。 耳鼻科で薬を処方されて今飲み始めたのですが、治る気配がありません。 出産中に息が出来ないと考えたら怖いです。 同じような経験された方いらっしゃいますか? どう言う治療で治ったとかも教えてもらったら嬉しいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント