はじめてのママリ🔰
旦那と子供だけいかせましょ😂私はそうしてます🤣

はじめてのママリ🔰
分かりすぎます笑
いつもはのんびりダラダラ準備するくせに、義実家に行く時はちゃんと朝起きて早くから準備してる…🫠
もういつでも行けるよアピールいらねーよ…🫠
はじめてのママリ🔰
旦那と子供だけいかせましょ😂私はそうしてます🤣
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます笑
いつもはのんびりダラダラ準備するくせに、義実家に行く時はちゃんと朝起きて早くから準備してる…🫠
もういつでも行けるよアピールいらねーよ…🫠
「夫」に関する質問
日本のドラマでおすすめのもの教えてください☺️ 子供がお昼寝してる間や寝かしつけ後の楽しみにドラマを観たいと思っています✨ 普段あまりドラマは全く観ないのですが、下記は友人におすすめされて観てみました。 (⭐︎…
ちょっと聞いてもらっていいですか(笑) ママリだから言えるんですけど うちのアレクサ夫のスマホと連携してるんですけど アレクサの画面に 夫のお尻の穴の写真が出てきて爆笑 痒かったから見たかったのかな?爆笑 夫に…
生後2カ月の子供がいます。 小鼻が大きめなのですが、成長するにつれて小鼻の形って変わった方いますでしょうか? 鼻の高さは変わるのはわかるのですが、小鼻の横幅まで変わるものかなと思いまして、、 ちなみに私も夫も小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント