コメント

ゆん
抗生剤の影響でってことはないですか??お薬の説明に書いてないですか??
薬の影響で緑っぽかったり赤っぽくなったりすることはありますよ!
ゆん
抗生剤の影響でってことはないですか??お薬の説明に書いてないですか??
薬の影響で緑っぽかったり赤っぽくなったりすることはありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ数ヶ月寝かしつけに1時間以上かかってます 毎日6時半起床、7時半から保育園、12時半から15時昼寝、18時半帰宅19時お風呂20時半布団です これの何がダメなんでしょうか? 体力が付いて昼寝が長すぎる事くらいしか思い…
最近のコロナってどんな症状でしたか? 明日病院には行きますが… 娘が金曜日から鼻水あり、昨日37℃微熱あり、今日の朝には平熱に戻りましたが、夕方から38.9℃あります。 喉は少し痛いようでコロナかなぁって思ってます。
1年生以上の男の子がいて、下にもお子さんがいる方に質問です!! 1年生男子、自立心も加速しつつ、依存的なところも多く、反抗的にもなってきてる最中です🥲 まだ1年生だし、もう1年生になったしの葛藤があり、この子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mf.107
薬の副反応かもしれないですね💦
お薬の説明の所には下痢を起こす可能性がありますとしか記載がなかったです。
すごく慌てて病院行った方が良いのかな?となりましたが明日、病院の予約してたので明日先生に聞いてみようと思います。
教えて頂きありがとうございます!