子育て・グッズ 今、娘が緑色の下痢をしたのですが、緊急性ありますか?すぐ病院ですかね… 今、娘が緑色の下痢をしたのですが、緊急性ありますか?すぐ病院ですかね? 2日前から40℃の熱出て病院は受診しており、抗生剤の薬飲んでます。 朝も二回茶色ですが、下痢しました。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 病院 熱 茶色 mf.107(8歳, 10歳) コメント ゆん 抗生剤の影響でってことはないですか??お薬の説明に書いてないですか?? 薬の影響で緑っぽかったり赤っぽくなったりすることはありますよ! 6月13日 mf.107 薬の副反応かもしれないですね💦 お薬の説明の所には下痢を起こす可能性がありますとしか記載がなかったです。 すごく慌てて病院行った方が良いのかな?となりましたが明日、病院の予約してたので明日先生に聞いてみようと思います。 教えて頂きありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mf.107
薬の副反応かもしれないですね💦
お薬の説明の所には下痢を起こす可能性がありますとしか記載がなかったです。
すごく慌てて病院行った方が良いのかな?となりましたが明日、病院の予約してたので明日先生に聞いてみようと思います。
教えて頂きありがとうございます!