産婦人科・小児科 沖縄県立中部病院で出産された方どんな感じでしたか!?3人目ですが急遽次… 沖縄県立中部病院で出産された方どんな感じでしたか!? 3人目ですが急遽次回の検診から出産まで中部病院に 転院となりました。 1人目2人目は北谷のやびく産婦人科です。 完全個室、産院食だったので 3人目にして総合病院の大部屋+病院食、お風呂の件も 色々不安です。持って行って良かったもの、出産、病室の 雰囲気など教えていただきたいです😭 最終更新:8月30日 お気に入り お風呂 産婦人科 産院 3人目 検診 出産 総合病院 2人目 沖縄県 沖縄県立中部病院 何とか頑張ってるママリ(妊娠19週目, 1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント