コメント

はじめてのママリ🔰
今妊娠36週ですがつわりはほとんどありませんでした🙋
なので妊娠発覚直後から徐々に増え始め20週くらいから更に増えて現在プラス8キロくらいです🙂
はじめてのママリ🔰
今妊娠36週ですがつわりはほとんどありませんでした🙋
なので妊娠発覚直後から徐々に増え始め20週くらいから更に増えて現在プラス8キロくらいです🙂
「妊娠」に関する質問
高温期8日目です! 妊娠してたらもう症状出るのが普通ですか?😥 今のところいつもより基礎体温は安定してますがそれ以外の症状が全くありません🥹 症状無かったけどフライングして陽性出た方いらっしゃいますか? 希望を…
?我が家は息子2人、 女の子欲しかったけど もう金銭的にも余裕がないから 2人にやりたいことさせたいと思って諦めてる。 一昨年出産した保育園の先生が 気づいたら3人目の妊娠でもう臨月、 先生3人目すごいですね!おめ…
夢で見た性別って当たりますか?🥹 (批判はしないでください💦) 妊活中で昨日排卵日でした! 寝る前に、妊娠や赤ちゃんの性別の夢を見たら当たりそうだなあと思いながら眠りにつきました。 そしたら、男の子を妊娠してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
発覚直後からすぐ増えた感じですか??
悪阻がないとご飯は普段通りですか?
特別に食欲が増えたとか、こればかり食べたとかありますか?
はじめてのママリ🔰
発覚直後から特に気分が悪いとかなかったので普通に食べてたら増えましたね😂多少食欲増えてたかもしれません!
私の場合は臨月になって甘いものが食べたくて仕方ないのですがそこまではこればかり食べてたとか食べたい!みたいなものはありませんでした!
ちなみに男の子です🥳