コメント

はじめてのママリ🔰
どれくらいの距離ですか??
30分くらいならやったことあります😆
はじめてのママリ🔰
どれくらいの距離ですか??
30分くらいならやったことあります😆
「住まい」に関する質問
現在の住まいの脱衣所がこの画像のような床です。 この画像はまだマシなのですがところどころまだらに黒ずみがあります。 この床は何という床なのでしょうか? 検索するにあたって名前が分からず苦戦しております。 ま…
あまりお金が無くて持ち家がない人! 老後どこで過ごしたい、とかありますか? 老後に家を買うなら、自然もある郊外の町の ①駅前の築年数が古いため安い2LDKくらいの中古マンションを買って暮らす。自分が寿命の頃にマ…
最近近所の小学生が朝6時ごろからボール遊びしてます その子の家の庭が狭いので道路で遊んでます 何回もボールが飛び出してボールを追いかけています 車も通る場所で迷惑 ボールを蹴る音が響いてうるさくて寝れない 朝っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9.1キロで、道が、混んでいなければ30分くらいです💦
はじめてのママリ🔰
深いバケツに半分くらい水入れてメダカいれてラップなどで密封したのちに、穴をプスプス開けて運びました!
倒れたりしないように助手席の人が持ったり足で挟んだりすると良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
30分くらいなら、エアーポンプなしで大丈夫なのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
心配ならば酸素タブレットいれとくといいかもです🫶
はじめてのママリ🔰
そんな便利な物があるのですね!
調べてみます!