住まい 引っ越しする事になり、金魚が3匹います。どうやって運びましたか? 引っ越しする事になり、 金魚が3匹います。 どうやって運びましたか? 最終更新:8月30日 お気に入り 魚 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらいの距離ですか?? 30分くらいならやったことあります😆 8月30日 はじめてのママリ🔰 9.1キロで、道が、混んでいなければ30分くらいです💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 深いバケツに半分くらい水入れてメダカいれてラップなどで密封したのちに、穴をプスプス開けて運びました! 倒れたりしないように助手席の人が持ったり足で挟んだりすると良いかと思います! 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 30分くらいなら、エアーポンプなしで大丈夫なのでしょうか?🤔 8月30日 はじめてのママリ🔰 心配ならば酸素タブレットいれとくといいかもです🫶 8月30日 はじめてのママリ🔰 そんな便利な物があるのですね! 調べてみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9.1キロで、道が、混んでいなければ30分くらいです💦
はじめてのママリ🔰
深いバケツに半分くらい水入れてメダカいれてラップなどで密封したのちに、穴をプスプス開けて運びました!
倒れたりしないように助手席の人が持ったり足で挟んだりすると良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
30分くらいなら、エアーポンプなしで大丈夫なのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
心配ならば酸素タブレットいれとくといいかもです🫶
はじめてのママリ🔰
そんな便利な物があるのですね!
調べてみます!