poporon
空きますよ😊長男は、夕方から、夜中にかけてずっと泣いてでしたが、
ある日突然夜寝てくれて、寝て泣いたのが4時間後
こんなに寝れた〜と2日後とかで、2時間起きでしたが、いきなりまた6時間とか空きだしたりと😊
ゆっくり寝れましたよ😊😊
poporon
空きますよ😊長男は、夕方から、夜中にかけてずっと泣いてでしたが、
ある日突然夜寝てくれて、寝て泣いたのが4時間後
こんなに寝れた〜と2日後とかで、2時間起きでしたが、いきなりまた6時間とか空きだしたりと😊
ゆっくり寝れましたよ😊😊
「授乳間隔」に関する質問
2歳0歳育児中です。 上の子を産後に保育園預け出して4ヶ月経ちました。 下の子の授乳間隔が短くなり、だんだんおもちゃでも遊べるようになってきたので上の子を週2で保育園休ませて3人で支援センターへ遊びに行ってま…
生後3ヶ月の赤ちゃんが母乳だけでは満足してないはずなのに、ミルクを飲みません💦それに母乳も片側だけ飲んで寝落ちします。 生まれてからずっと混合だったのですが、ここ最近ミルクをほとんど飲まなくなってしまいまし…
今日で生後24日、市町村の新生児訪問がありました。 3230gで生まれて、産婦人科で実施される2週間健診では3530g、今日の測定で4200gまで増えていてました。退院時から2週間健診の時は1日50g以上、2週間健診から今日までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント