※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
お出かけ

年中男の子、11月に誕生日なのですがどこにお出かけするか迷ってますー💦…

年中男の子、11月に誕生日なのですがどこにお出かけするか迷ってますー💦

乗り物が好きなのでレゴランドや鈴鹿サーキットもいいのですが何回も行ってるし…

下が1歳半なので、ディズニーやユニバはもう少し先でもいいかな?とか…

そもそも今年は大阪万博だけで大阪に3回も行ってるし、お盆は東京行ったし別にお出かけ絶対しなくてもいいか?とか…

下の子いる年中さん誕生日どこいく予定ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ひらパーどうですか?☺️
ほどよく小さい子も乗れる感じのものありますし楽しめた記憶があります!
あと神戸フルーツフラワーパークの遊園地もいい感じに小規模で笑
下の子は歩き回ってるだけでも楽しそうでしたし、よくある小さい子用のお金入れて動く乗り物とかだけでも楽しんでました!笑

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

コメントありがとうございます✨
    ひらパーも神戸フルーツフラワーパークも行ったことなかったです!
    見てみます☺️

• 1時間前