※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊活

生理予定日4日前に生理痛のような痛みがあり、妊娠の可能性を感じていますが、旅行と生理が重なりそうで不安です。

生理予定日4日前ですが既に生理痛のような下腹部痛や腰の痛みがあります…
2人目妊活中ですが生理が来る予感🩸
今回妊娠したと思ったのになあ…旅行と生理被りそうだしもう嫌だ!!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時もう生理くるみたいないつもの生理痛あったので、血を見るまで分からないですよ🥹‼️

• Y

Y

ありがとうございます😭
    基礎体温も少しずつ下がってきてるのでリセットな気がします…

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温ほんと一喜一憂させられますよね😭
    わたしもリセット来てしまったらお酒飲める!とか自分にご褒美与えて精神保ってます🥹

• 8月30日
  • Y

Y

ほんと毎日一喜一憂です🥲
    それいいですね❣️

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかして、、妊娠されてたんですか?!?😳😳💖

• 9月3日
  • Y

Y

わぁぁぁぁぁ!コメントありがとうございます❣️
    28.29日で検査薬陰性だったのと生理痛があったので質問したのですが、9月1.2日に再度検査薬をしたらフライングですが陽性でした✨
    まだ初診も行っていませんが2回経験している化学流産とは線の出方が違うので願掛けも含めて2人目を登録しました🥺

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね‼️グッドアンサーにして頂けたので再度見にきたら3周目?!となって🤣♡
    えーー本当にわたしまで嬉しいです😭😭💖
    おめでとうございます😭😭😭😭
    わたしは今生理4日前で、、下腹部の重さや腰の痛みがあり今にも生理が来そうですがソワソワしてたので勇気もらえました🥹🙏
    妊娠菌ください🙏💖💖

• 9月3日
  • Y

Y

突然ごめんなさい🤣過去の質問見返してグッドアンサー付けさせてもらってました🤣
    えぇぇぇぇこんなに喜んでいただけるのが嬉しすぎます🥺ありがとうございます❣️
    私もこの質問した時は本当に生理が来そうで陰性だし諦めてましたが、排卵後から何度も妊娠していそうという直感があったのでそれを信じて日を置いてフライングしたんです🥲
    妊娠菌持って行ってください🥰
    授かっていますように!!✨

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます🤣💕
    陽性に変わることもあるんだと教えていただき、希望でしかないです✨
    すくすく大きくなりますように願ってます🥹🙏
    まだまだ暑いのでお身体気をつけてください😭💖
    妊娠菌たくさんもらいました🧚💕
    ありがとうございます😭

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

コメント見させていただきましたが、
生理痛の痛みがあっても生理がまだ来なくて、基礎体温も下がってきているのに妊娠されていたのでしょうか?😮

• Y

Y

コメントありがとうございます❣️
    今にも生理が来そうな下腹部痛があり、基礎体温はガクンと下がったわけではないですが36.7℃台になったりで諦めていましたが、直感でフライングしたら陽性でした🧚基礎体温は逆転現象が起こった後くらいからやっと37℃台になりました😅先日産婦人科に行き胎嚢、卵黄嚢を確認しました✨

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええそうなんですね!私も
    今にも来そうな痛みが夕方にあって、36.97 36.83 36.74 36.67 と見事に下がってきていて2日前に真っ白陰性をみているのでほぼほぼ可能性はないと諦めているのですが😣
    わーおめでとうございます🥰

• 9月13日
  • Y

Y

陰性で生理痛あって体温下がってきたら諦めますよね😭私も同じ感じで日を置いて検査薬したら陽性出ましたよ🧚💕
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️はじめてのママリ🔰さんも陽性出ますように✨

• 9月14日