※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの椅子おすすめ教えてください!今は、ハイローチェア?使ってま…

赤ちゃんの椅子おすすめ教えてください!
今は、ハイローチェア?使ってますが洗濯も大変だし、動かすのも手間なので変えたいです。

お座りできません。ベルトありがいいです。床に置いて使えるやつでオススメ教えてください!
家にある机がローテーブルなので高い椅子は使えません😞

コメント

たろ🔰

インジュニュイティ?のベビーベース使ってます!ちょっと掃除しにくいですが問題なく使ってます☺️

あおまま

こんばんわ!
長男はインジェニュイティ(Ingenuity)をセカストで購入して使っていました😉 Bumboだと猫背になるのが気になるのと太ももがギュッとキツく苦しそうに見える、抱き上げた時にハマりすぎてBumboが着いてくる😂ってことがあったのでインジゲニュイティにしました🙋‍♀️ ベルトもちゃんとありますしテーブルは椅子の下部分にしまえます。外ベルト?もあって実家とかのダイニングテーブルの椅子に取り付けてベルトで固定することも出来たので帰省時にも持っていきました😵

あ

友達からストッケを頂き下の子はそれ使ってて上の子はカトージ使ってます!

はじめてのママリ🔰

8ヶ月からインジェニュイティ使用中で
1歳児暴れん坊ですが未だ脱げ出すことはないのでオススメです🙆‍♀️✨️