コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1年生から使ってました!
ママリ
うちは小学校から徒歩30分ほどかかるので使ってます。
通学路外れて帰ってきたり、友達の家の前でずっと止まってたり全部丸わかりで安心ですし便利です。
-
ともあん
ご返信ありがとうございます♪♪
毎日暑い中30分大変ですね- 9月1日
はじめてのママリ🔰
うちは1年生から使ってました!
ママリ
うちは小学校から徒歩30分ほどかかるので使ってます。
通学路外れて帰ってきたり、友達の家の前でずっと止まってたり全部丸わかりで安心ですし便利です。
ともあん
ご返信ありがとうございます♪♪
毎日暑い中30分大変ですね
「その他の疑問」に関する質問
チケット制の習い事のダンスを習っているのですが、 場所時間などは様々で、前もってわかってるレッスンもあれば前日にわかるレッスンもあります。 前日にレッスンありますがきますか?と言われ とりあえず行きます!とい…
子供いるかた、これおかしいのどっち?🙄🙄?? 来週我が家でクリスマス会するんですが 夕飯とジュースは私が用意します。 なので友達には子供たちのお菓子と、みんなで食べるケーキを買ってきてと頼みました。 これおか…
旦那の仕事について。みなさんだったらどちらがいいと思いますか?いいねでお願いします。ちなみに0.4.7歳の子どもがいます。 ①夜勤ありの交代制で職場まで約1時間。4勤2休。残業、夜勤入れて手取り32万くらい。 ②地方公…
その他の疑問人気の質問ランキング
ともあん
ご返信ありがとうございます!
どちらの商品使ってますか?
はじめてのママリ🔰
BOTトークです
姉妹が通ってて一緒に帰ってくれずバラバラで帰ってくるので助かってます✨