妊活 海外製の排卵検査薬っていいですか?どんなの使ってますか? 海外製の排卵検査薬っていいですか? どんなの使ってますか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 海 ひなこ(6歳, 9歳) コメント ※※※ 中国製のDAVID使ってます。 まだ、生理再開していなくて、毎日使ってますが1本60円くらいでなんで海外製で充分だと感じてます。 6月13日 ひなこ 調べたんですが、こういうのってクレジットでしか買えないですか😭⁉︎ 6月13日 ※※※ こうのとり検査薬というネットで購入してますが、クレジットと銀行振込がありますよ〜 6月13日 ひなこ なるほどです!使ってみて妊娠しやすくなりましたか? 6月13日 ※※※ 残念ながらまだ、陽性反応出てなくて、、、、卒乳考え中です。 6月13日 ひなこ 使ってどのくらいなりますか? 6月13日 ※※※ 使い始めて1ヶ月です。 6月13日 ひなこ なるほどですね!買ってみようかな😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
調べたんですが、こういうのってクレジットでしか買えないですか😭⁉︎
※※※
こうのとり検査薬というネットで購入してますが、クレジットと銀行振込がありますよ〜
ひなこ
なるほどです!使ってみて妊娠しやすくなりましたか?
※※※
残念ながらまだ、陽性反応出てなくて、、、、卒乳考え中です。
ひなこ
使ってどのくらいなりますか?
※※※
使い始めて1ヶ月です。
ひなこ
なるほどですね!買ってみようかな😊