コメント
3児のママ
私の母が、お弁当の配達をしています。
いろんな場所を回るので、道を知ってたり新しく道の開拓をしないと時間がかかって間に合わないと言っていました…。
3児のママ
私の母が、お弁当の配達をしています。
いろんな場所を回るので、道を知ってたり新しく道の開拓をしないと時間がかかって間に合わないと言っていました…。
「パート」に関する質問
コールセンターで働いている人に質問です。 最近コールセンターで働き始めたんですが、OJTがしっかりしてるとのことで初心者の私でも大丈夫かな?と思いフルタイムのパートで働き始めました。 ですが、OJTと言って良い…
パート探し中です。 資格も経験もたいしてなく、一件良いかも と思った募集先が車で13キロ だいたい30分位かかるところにあります💦 朝の渋滞とかだともっとするかも、、 いちにち働くならまだしも、扶養内パート予定な…
新居を建てる計画中ですが 彼が高齢のため今すぐ家を建てる計画をしてますが 新居を作るにあたり色々お金がかかるため 新居を建てるまでに住むアパートや家電代は、私に支払って欲しいと言われています💦💦しかし仕事辞めて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
道ですね🤔
教えていただきありがとうございます🙇♀️