その他の疑問 赤ちゃんの写真つき熨斗ってどうですか?もらった方は嫌ですか?知恵袋で… 赤ちゃんの写真つき熨斗ってどうですか?もらった方は嫌ですか? 知恵袋で、「写真はいらない。捨てるのも破るのも申し訳ないから」っていう質問者に「要らなければ捨てたらいいだけ」という人と「同じく載せないでほしい」という人に分かれていました。 ちなみに、私は熨斗に赤ちゃんの写真が載ってるの結構嬉しい派です。 「いいね」で教えてください😘 最終更新:17時間前 お気に入り 赤ちゃん 写真 ママリ(生後3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 写真付き熨斗嬉しい☺️ 8月29日 ママリ 写真付き熨斗困ります😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント