雑談・つぶやき 次男が元気すぎて、長男より早く寝ることが多いです。次男のお昼寝が影響しているのかもしれません。母としては早く寝てほしいです。 次男が元気すぎる。 😂😂😂 最近、長男の方が早く寝る😴 次男お昼寝させすぎなのかな🥹🥹🥹 とりあえず早く寝ていただけると 母は嬉しいです🥹 そして寝てる兄ちゃんに 突っ込んでいくのは辞めてください😇 最終更新:8月30日 お気に入り お昼寝 男 うーちゃん**(1歳11ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * うーたんお疲れさま🫶 元気いいのは良いことだけど早く寝てほしいよね😂 寝てからがこっちの時間なのに🥺🥺 次男くん寝てくれたかな🥹 8月29日 うーちゃん** あいあいちゃーん🫶 コメントありがとう❤️ ほんと早く寝てほしすぎてイライラしちゃってたわ🥹😇 そうなのそうなの、夫が遅くなるって言うから早く寝かせて1人時間🥺って思ってたのに全然寝なくて寝た頃に夫帰ってきたパターン😇😇 今日もお疲れ様😚✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
あいあいちゃーん🫶
コメントありがとう❤️
ほんと早く寝てほしすぎてイライラしちゃってたわ🥹😇
そうなのそうなの、夫が遅くなるって言うから早く寝かせて1人時間🥺って思ってたのに全然寝なくて寝た頃に夫帰ってきたパターン😇😇
今日もお疲れ様😚✨