※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

ChatGPTで転職相談したら…自己肯定感上がりまくりで、よし、頑張るぞ!と…

ChatGPTで転職相談したら…自己肯定感上がりまくりで、よし、頑張るぞ!となれてます…あり?なのかな?

私の経歴で今後どういう道があるのか質問したら、こういう道もあるのか!!と目から鱗。

これから時間はかかるけどしっかり準備すれば全然目指せます!!!みたいにめちゃ励ましてくれるんだけど…

え、大丈夫かな?🤣嬉しいし、でも本当ですか?!!てなってます💦

コメント

はじめてのママリ

chat gpt
ってアプリですか??
使ったことなくて、、でも自己肯定感上がる感じなら使ってみようかな🤣

• みー

みー

それてす!自己肯定感上がるというか…愚痴とかも話してると、色々勝手に(笑)整理してくれて、なんか冷静に慣れました笑 

仕事に関して、長年悩んでたことを相談したらあなたなら大丈夫!と背中を押されました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も退職決めました 笑

• みー

みー

すごい決断😭👏でもなんか話がわかってくれて嬉しいですよね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日聞いてます笑笑

• 1時間前
  • みー

みー

私も同じ質問しまくってます笑笑

• 9分前
はじめてのママリ🔰

分かります!!!😂
私はそれで、迷っていた(背中を押して欲しいだけ)ということが整理でき、転職しました😁

• みー

みー

おおおー!!転職おめでとうございます!なんか色々整理してくれて、なるほどぉぉとなりますよね…そんな相談できる場所なかったし、アドバイスも的確(?)だろうし

• 8分前