a.
以前派遣してた時、同じ感じでした!
でも、小さい地元企業だったし、そこで正社員したいとも思わなかったので、疎外感はなかったです。
でもやはり皆さん家族ぐるみで仲良い人もいましたね!
a.
以前派遣してた時、同じ感じでした!
でも、小さい地元企業だったし、そこで正社員したいとも思わなかったので、疎外感はなかったです。
でもやはり皆さん家族ぐるみで仲良い人もいましたね!
「正社員」に関する質問
みなさんの育休明けの働き方教えてください💪 2歳双子・0歳の3姉妹 サービス業の正社員管理職 只今、連続育休取得中 復帰は2027年4月予定 双子は年少・三女は1歳半→全員保育料無料 みなさん復帰後はどんな流れですか?…
旦那の給料が手取り50万あったら 今よりは余裕ができるのになー そして私がパートから正社員になったら 余裕ができるのになー 私は今正社員になるため試験勉強頑張り中です! 平日は寝かしつけで寝てしまうこと多くて反…
転職について悩み中です。 もともと飲食関係の仕事を扶養内でダブルワークしていましたが、 子供のために飲食から離れて土日休みで、ボーナスも貰い収入アップさせるために事務職正社員に就くため、今職業訓練に通ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント