a.
以前派遣してた時、同じ感じでした!
でも、小さい地元企業だったし、そこで正社員したいとも思わなかったので、疎外感はなかったです。
でもやはり皆さん家族ぐるみで仲良い人もいましたね!
a.
以前派遣してた時、同じ感じでした!
でも、小さい地元企業だったし、そこで正社員したいとも思わなかったので、疎外感はなかったです。
でもやはり皆さん家族ぐるみで仲良い人もいましたね!
「派遣」に関する質問
旦那といるのが疲れました。 子供の習い事にこれさせようかなとか派遣にするとかなにか相談事をすると必ず否定してきます。 習い事だって、私が送迎、お月謝を払うのになにがそんなに嫌なのか分かりません。聞いても真っ…
派遣さんがいない方が助かるって方いませんか? 正直、派遣さんがいるとしょっちゅう質問攻めにあい仕事がはかどりません。 上司に契約終了でいいですと何度も言ってるのに無理やり正社員から仕事剥がしてでも頼んだ方が…
電話番号を一番安く追加する方法ご存知の方いませんか? 今の携帯番号は10年くらい使ってるので変えたくないですが、これから働く予定で派遣会社に登録したりって考えるともう一つ番号が欲しいです。 今の回線は夫名義の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント