コメント
ゆっぱ
私も偏頭痛持ちで先生に相談したら漢方薬貰いましたよ😊
授乳中でも飲んでいいEVEも駄目と言われたので妊娠中に偏頭痛で飲める薬少ないかと思います😭
ゆっぱ
私も偏頭痛持ちで先生に相談したら漢方薬貰いましたよ😊
授乳中でも飲んでいいEVEも駄目と言われたので妊娠中に偏頭痛で飲める薬少ないかと思います😭
「妊娠」に関する質問
出血が続いていて心配です。。。 体外受精で妊娠して、9週になります。先週の終わり頃からトイレに行くとトイレットペーパーに鮮血がすこーし付く程度の出血が続いています。今朝トイレに行くと、膣剤のカスに混ざって、…
産後2ヶ月で生理が来てから毎月来てましたが、先月と今月急に来なくなりました😭下腹部が張ったりイライラしたり、来るか?!みたいな日が何回かあったのに😅 急に来なくなるとかもあるんですかね🤔 妊娠ではないです!
妊娠7週0日目です。 病院にて心拍確認済みです。 2,3日前くらいまではにんにくの匂いがだめになったり食べられるものがだいぶ限られましたが、今になってつわりなどの症状がなさすぎて不安です… 次の通院が2週間後なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ちゃめ✩
返信ありがとうございます😭
前回の妊娠中に産婦人科でイブプロフェン貰ってたんですよね💧
その先生によって良い薬違うのかなぁ?
偏頭痛持ちだと妊娠中困りますよね💧
お互い頑張りましょうね😭