コメント
ラティ
産後はなりやすいですね😊
はじめてのママリ🔰
授乳中ですか?
授乳中ならホルモン的に安定しないと思います…
私も先月再開したのに、今月は生理前の症状だけ続いてて、なにこれって感じです😭(産後6ヶ月です)
ラティ
産後はなりやすいですね😊
はじめてのママリ🔰
授乳中ですか?
授乳中ならホルモン的に安定しないと思います…
私も先月再開したのに、今月は生理前の症状だけ続いてて、なにこれって感じです😭(産後6ヶ月です)
「妊娠」に関する質問
妊娠7週0日目です。 病院にて心拍確認済みです。 2,3日前くらいまではにんにくの匂いがだめになったり食べられるものがだいぶ限られましたが、今になってつわりなどの症状がなさすぎて不安です… 次の通院が2週間後なので…
妊娠してタバコやめて、出産して早2ヶ月。 今の所まだ吸いたいとは思ってないけど喘息になった😂 周りにも元々何も無かったのにタバコやめて少したったら喘息になったって人結構いるんだけど、タバコやめたら喘息になるの…
卒乳について。困ってます。 1歳半過ぎた子どもがまだおっぱい飲んでます。 産まれてからミルクは一切飲まずでした。 なのでオッパイ命!!です… 最近は夜寝る前、夜中3.4回ほどです。 ですが私の妊娠が年明けにわかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
いつ頃から安定されましたか??
ラティ
私は産前産後変わらず 生理不順です😂(安定する前に妊娠してたり)
不順になりやすいうえに、安定するのに 1年はかかると聞いてますよ🥺