※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山猫
その他の疑問

皆さんはママ友にに嫉妬したことがありますか?どういった内容ですか?

皆さんはママ友にに嫉妬したことがありますか?
どういった内容ですか?

コメント

私にはまだ子供がいないのでママ友とは違うのですが💦
言われてみれば嫉妬なのかも知れませんって事はあります😅💦

スタイル良くて顔もかわいい友人が3人子供連れてバツイチになったのですが、離婚して3ヶ月で彼氏が出来て離婚から半年後再婚しました。

子供がいるのに親に預けて私と遊んでる事にされ、彼氏と旅行とか行ってて、母親から女になってるなと思った時は嫉妬から来る嫌悪感だったのかも知れませんね~😥

再婚相手も高級取りで毎月生活費(保険・ローン別)35万円もらってるのに金遣い荒いらしく足りないと言ったり……
人にしてもらうことに慣れていて、子供預かってもお礼とか言わないし……

だんだんその子の事が嫌いになったのも嫉妬からかも知れません😅💦

• 山猫

山猫

その人贅沢してますね💦
    私も嫉妬するかも、子供を預けといてお礼を言わないなんて人間として終わってますね😓
    バツイチとありますが、やっぱりそう言う性格だから旦那さんも嫌気がしたのでは?
    まだその友達とは会ってるんですか?

• 6月13日

退会ユーザー

人間として終わってますよね……
    子供が走って玄関入って行って、その子いるのに顔も出さないからしばらくして帰りました……
    車の音がしてから玄関からチラッと顔を出す姿が見えましたがLINEもしてこないからいい加減ムカついてそこから一切連絡取ってません😅💦

そんな非常識野郎なのに今は二人目の旦那さんと贅沢してて腹が立ちます(笑)

• 6月13日
  • 山猫

山猫

本当ですか⁉ありえませんね⁉
    ラインもしてこないって、何様ですかね😠

• 6月13日

退会ユーザー

ですよね!?
    その子の伝説いっぱいあるので言い出したらきりがないです(笑)

• 6月13日
  • 山猫

山猫

いままでよく、我慢できましたね😓
    私だったら、縁切りますよ😅

• 6月13日

ありますあります🙌😂
2人目3人目授かったとかご主人がイクメン、家事も出来る人で奥さんの1人の時間も作ってくれたり、ご飯も作ってくれたり毎週のように家族でお出かけしたりしている方が羨ましいです😔
うちはどれも叶わぬ夢なので😭完全に無いものねだりです😂

• 山猫

山猫

わかります😂
    私の所は、同居してるので友達と遊?んだり、旅行なんていけないので全くの同感です😂

• 6月13日
ちよこ

夫が夜も子供を見てくれたり、休日子供を見てくれたりして自分は寝ていたり自由になれるといいながら
旦那さんのことを愚痴ってたのが気に食わなかったです。
眠いし自由になりたかったので…

• 山猫

山猫

確かにそう言う人いますよね😅
    こっちに気をつかわせてんのかよく分からない人😓

• 6月13日