1歳11ヶ月の娘が実家で「赤ちゃん」と何度も言うことについて、何か特別な理由があるのか心配です。
1歳11ヶ月の娘がいるんですが、今実家に来ていて、ママ、ママ、どこー?や、ばぁちゃん、ばぁちゃん!いたー!や、じぃちゃん、じぃちゃん、どこかーなー?と何度も歌うように言って私たちも返事をしていたんですが、みんな、いたねー!と言った後、赤ちゃん、赤ちゃん、どこかなー?としきりと赤ちゃんと言うように…
うちに赤ちゃんはいません…強いて言うなら娘自身がまだ1歳なので赤ちゃんと言おうと思えば赤ちゃんかもしれませんが。
何かいるんでしょうか…怖いです
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぺんぎん
もしかしたら、妊娠してる、、?ฅ(º ロ º ฅ)

ツー
ママのお腹にいる可能性はないですかね?👶
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
先週検査薬したときは妊娠してませんでした!
下の方がおっしゃっているべべフィンな気がします💡安心しました😂- 8月29日
-
ツー
理由判明して良かったです✨
一瞬ビビりますよね😂- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキしました🤣
- 8月29日

はじめてのママリ🔰
べべフィン見せてたりしますか???
歌ってる感じならちょうど赤ちゃん赤ちゃんどこかなー?みたいな歌詞のところがあります!!
-
はじめてのママリ🔰
見せてます!なるほど!
小さい子は霊感あるって聞くのでこの家でるのかと思って焦りました💦ありがとうございます🙂↕️- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちも1歳11ヶ月の子がいます😊
べべフィン見てるので多分そうかな?って思いました😂- 8月29日
はじめてのママリ🔰
先週CT検査をしたくて念の為検査薬使ったんですが妊娠はしてなかったです!
下の方がおっしゃっているべべフィンかもしれないです!
昔実家は玄関と勝手口が一直線だから霊の通り道って言われたことがあって💦ちょっと本気でビビりました💦笑