子育て・グッズ 保育園について調べてみたら入所が決まったらアレルギーの申告があるっ… 保育園について調べてみたら入所が決まったらアレルギーの申告があるって書いてあるんですが 今ベビーフードに頼っていてその中に少しだけ入っている新しいが食材があったらそれもクリアにしちゃっていいのかなって悩んでます😰 それともアレルギーになる可能性が高い食材だけ確認できればいいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 ベビーフード 食材 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草とかそういうのはOKにしちゃってました💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 アレルギーになる可能性がって書いてあるやつは別で試してましたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 試しました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギーになる可能性がって書いてあるやつは別で試してましたか?
はじめてのママリ🔰
試しました!